리본

제품정보

consultation letter

이곳을 통해 문자를 남겨주시면,
성심성의껏 상담해 드리도록
하겠습니다.
전문보기

가정|사무실|업소용(제품견적문의)

홈home > 제품정보 > 가정|사무실|업소용(제품견적문의)

개인정보 수집 및 이용에 대한 안내
개인정보취급방침

[오투로](‘www.otooro.co.kr’ 이하 ‘오투로 홈페이지’)는 개인정보보호법에 따라 이용자의 개인정보 보호 및 권익을 보호하고 개인정보와 관련한 이용자의 고충을 원활하게 처리할 수 있도록 다음과 같은 처리방침을 두고 있습니다.
[오투로](오투로 홈페이지)는 개인정보처리방침을 개정한는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)를 통하여 공지할 것입니다.
ㅇ 본 방침은 2015년 5월 29일부터 시행됩니다.

1, 개인정보의 처리 목적 [오투로](‘www.otooro.co.kr’ 이하 ‘오투로 홈페이지’)는 개인정보를 다음의 목적을 위해 처리합니다. 처리한 개인정보는 다음의 목적 이외의 용도로는 사용되지 않으며 이용 목적이 변경될 시에는 사전동의를 구할 예정입니다.

  가. 재화 또는 서비스 제공
      물품배송, 서비스 제공 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다.
  나. 마케팅 및 광고에 활용
      신규 서비스(제품) 개발 및 맞춤 서비스 제공, 이벤트 및 광고성 정보 제공 및 참여기회 제공 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다.

2. 개인정보 파일 현황
[오투로](‘www.otooro.co.kr’ 이하 ‘오투로 홈페이지’)가 개인정보보호법 제32조에 따라 등록, 공개하는 개인정보파일의 처리목적은 다음과 같습니다.

  가. 개인정보 파일명: 개인정보
      - 개인정보 항목: 자택주소, 자택전화번호, 휴대전화번호, 성명
      - 수집방법: 홈페이지
      - 보유근거: 서비스
      - 보유기간: 상담 시
      - 관계법령: 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 = 3년, 신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록: 3년

 ☞ 기타(“이하”)의 개인정보파일 등록사항 공개는 행정안전부 개인접보보호 종합지원 포털(www.privacy.go.kr) → 개인정보 민원 → 개인정보 열람 등 
     요구 → 개인정보 피일 목록검색 메뉴를 활용해 주시기 바랍니다.

3. 개인정보의 처리 및 보유기간

  가 [오투로](‘www.otooro.co.kr’ 이하 ‘오투로 홈페이지’)는 법령에 따른 개인정보 보유, 이용기간 또는 정보주체로 부터 개인정보를 수집 시에 동의 받
     은 개인정보 보유, 이용기간내에서 개인정보를 보유, 처리합니다.
  나 각각의개인정보 처리 및 보유기간은 다음과 같습니다.
     ①[재화 또는 서비스 제공]
        재화 또는 서비스 제공과 관련한 개인정보는 수입, 이용에 관한 동의일로 부터까지 위 이용목적을 위하여 보유, 이용됩니다.

다. 각가의 개인접보 처리 및 보유기간은 다음과 같습니다.
  ① [재화 또는 서비스 제공]
      재화 또는 서비스 제공과 관련한 개인정보는 수집, 이용에 관한 동의일로부터 위 이용목적을 위하여 보유, 이용됩니다.
     - 보유근거: 개인정보보호법 
     - 관계법령: 개인정보보호법

개인정보 수집이용 동의

목 적

항 목

보유기관

동의여부

이용자 식별 및 본인여부 확인

성명, 아이디, 비밀번호

 

비밀번호 힌트

 

회원탈퇴 후 5일까지

동의함

 

동의안함

계약이행을 위한 연락

 

민원 등 고객 고충 처리

 

연락처(이메일, 휴대전화번호)

회원탈퇴 후 5일까지

14세 미만 아동인지 확인

법정 생년월일

회원탈퇴 후 5일까지



 렌탈 신청
 
 견적 제품명 디오투Ⅲ
모델명
수량
주문인
수령인
 전화번호
휴대전화
이메일
주소
 메모
스팸방지코드
아래 코드를 입력하십시오. (코드 식별이 힘드실 때에는 코드를 클릭해 주시기 바랍니다.)